top of page
eifelfleisch-hans-eifel-logo-web.png

UNSER

HOF

Mitten in der Eifel.

Familientradition

IN GENERATIONEN

Der Hof Hans ist ein richtiger Eifler Familienbetrieb und wird nun schon in der vierten Generation betrieben.

Angefangen hat unsere Hofgeschichte vor vielen Jahren, als mein Uropa ein zwei Kühe zum Verkauf der Milch anschaffte. Damals wurde noch traditionell mit der Hand gemolken. Dass man später einmal circa 200 Tiere haben würde, hat wahrscheinlich niemand für möglich gehalten.

1980 übernahm mein Vater Peter Hans, der natürlich auch mit dem Dorfleben groß geworden ist, den Hof mit 15 Milchkühen von seinem Vater Christian Hans und baute den Betrieb gemeinsam mit meiner Mutter stetig aus. Die Technik wurde moderner, der Hof wurde größer. Schon als Kinder waren meine Geschwister und ich immer fleißig beim Traktorfahren, der Ernte und dem Melken der Kühe dabei.

Heute führen wir als Familie den Hof immer noch gemeinsam — mit Liebe und Leidenschaft!

Wenn ihr mehr über uns erfahren möchtet oder unseren Hof mal besuchen möchtet, sprecht uns gerne an!

Eure Stefanie Bisenius-Hans

"

"

eifelfleisch-hans-winterscheid
Zahlen

UND FAKTEN

  • Bewirtschaftetes Land: Grünland für die Fütterung unserer Tiere, Getreide- und Maisanbau, Zwischenfrucht zur Verbesserung des Bodenlebens

  • 90 Milchkühe

  • 110 Kälber / Jungrinder / Mastochsen

  • 45 Hühner

  • 1 Hund

eifelfelsich-hans_stallbild_3.jpg
bottom of page